Féminines – Un non match

.Date de publication : 12/03/2019

Première défaite de la saison pour l’équipe féminine en terre Aveyronnaise

Ce déplacement fut celui de toutes les incertitudes. Suite à une semaine de préparation entachée de trois blessures majeures, les Nîmoises du Rugby Club Nîmois se sont déplacées à Rodez pas dans les meilleures dispositions pour ce dernier match de la phase-aller des Play-offs. Entre les blessures et certaines absences, c’est une équipe où seules 20 joueuses apparaissaient sur la feuille de match, dont certaines à des postes inhabituelles. Sans compter les conditions climatiques aveyronnaises qui n’ont pas non plus rendu la chose aisée… Après une première mi-temps à sens unique et quatre essais encaissés, les joueuses du Rugby Club Nîmois réagissent, au retour des vestiaires, grâce à un essai suite à une interception de l’ailière nîmoise Laura Giacolletto. Mais c’est finalement es joueuses de Rodez qui concluront la rencontre de la plus belle des manières par deux essais. Pour un score final de 34 à 7. Un dimanche à vite oublié ! Pour la première fois de cette saison, les joueuses Nîmoises accusent leur première défaite. Un avertissement sans frais qui devra leur donner la force de redoubler d’effort pour permettre au groupe de continuer à construire match après match et atteindre leur objectif. Prochain match le 24 mars contre la Corse à Bastia.