L’équipe Féminine poursuit son bonhomme de chemin…

illustration de l'actualité :

.Date de publication : 05/12/2018

Invaincues, les joueuses du Rugby Club Nîmois l’ont emporté, ce dimanche, face à Tournefeuille

Après plus d’un mois sans rencontre nos Nîmoises recevaient, ce dimanche, l’équipe de Tournefeuille venues avec de grosses intensions… Il faudra attendre seulement 2 minutes pour voir nos nîmoises prendre le score. Suite à un coup de pied de déplacement sur l’ailière Laura Giacolletto  qui en profite pour aller derrière la ligne. Un essai transformé par Melissa Vallauri. Au quart d’heure de jeu, les joueuses nîmoises doublent la mise par l’intermédiaire de Julie Barrere (14 à 3). Un score qui enflera à quelques minutes de la pause avec le troisième essai Nîmois de Laura Giacolletto (21 à 3). De retour des vestiaires, l’équipe de Tournefeuille réduit la marque avec une pénalité, avant que les joueuses Nîmoises inscrivent un quatrième essai par l’intermédiaire de Julie Barrère. Cette dernière inscrivant même quelques minutes plus tard un hat-trick. Score final 35 à 3. Résultat sans appel qui prouve « la qualité de ce groupe qui se construit match après match » comme le souligent les deux entraineurs William Pennaech et Stephane Nardy.

Prochaine rencontre déplacement ce dimanche 9 décembre à Grenade. Une rencontre au sommet avec come objectif le leadership de la poule, et faire un grand pas pour l’accès aux « play-off »