Très beau week-end pour le rugby Nîmois

.Date de publication : 27/05/2019

Équipe des Féminines, école de rugby... De nombreuses équipes étaient ce week-end sur le pré...

Féminines

Après un très beau parcours en championnat, l’équipe Féminines du Rugby Club Nîmois prépare d’ores et déjà la saison prochaine en participant notamment à des tournois. Comme celui à 7 du Seven de Marseille. Entre travail et plaisir qui ont permis à nos joueuses d’emporter ce tournoi sans perdre un match !

École de Rugby

Nos jeunes joueurs des catégories M8, M10 et M12 participaient ce week-end au traditionnel tournoi Mer & Soleil du Montpellier Hérault Rugby. Un tournoi où de grands noms du rugby français comme le Stade Toulousain, le Rugby Club Toulonnais ou encore Béziers avaient répondu à l’appel. Parmi ce gotha de l’Ovalie (avec 5 clubs de Top14 et 6 de ProD2), nos jeunes joueurs ont fait bien plus que de la figuration ! A l’image de nos M10 qui échouent en Finale contre le Stade Rochelais, après un parcours sans faute face notamment aux équipes de Toulouse, Massy ou Provence Rugby.

À Toulouse, ce dimanche, les joueurs de la catégorie M12, composés que de joueurs de moins de 11 ans,  ont eu, de leur côté,  le plaisir, outre de jouer sur la pelouse mythique d’Ernest Wallon, de partager quelques instants avec Clément Castets. Une vieille connaissance du Rugby Club Nîmois, le jeune pilier du Stade Toulousain ayant porté, ne l’oublions pas, les couleurs du RCN.

Des résultats qui ont forcé le respect ! Et qui montrent que porter haut les couleurs du RCN est loin d’être un slogan.