Au bout du Dar(d)…

.Date de publication : 07/10/2018

Après un match de folie, le Rugby Club Nîmois l’emporte 25 à 23 face au Racing Club de Narbonne

« C’est une victoire digne du Rugby Club Nîmois. Une victoire à l’image de son histoire ! » C’est par ces propos que le manager nîmois Armand Mardon a conclu cette magnifique journée. Après un match épique digne d’un des meilleurs films d’Alfred Hitchcock tant le scénario de la rencontre fût haletant, et le score serré. Et le cœur des 2500 spectateurs présents ce dimanche au stade Kaufmann le fut autant. 11 à 11 à la mi-temps pour finir sur ce dernier essai à la 80ème de Romain Darmon qui permet aux joueurs nîmois de revenir à parité, avant que Roman Aleyrangues transforme et délivre le stade Kaufmann.

Merci aux joueurs pour cette belle journée. Merci aux éducateurs, administratifs et bénévoles aussi. Merci au public nombreux et aux partenaires ! Comme certains disaient au sifflet final – et je ne les nommerais pas – « c’est pour ces journées qu’on se lève chaque jour le c… ! «