Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Deuxième défaite pour les joueurs Nîmois

illustration de l'actualité :

.Date de publication : 20/11/2022

Un essai de pénalité à la dernière minute a permis au CS Vienne de faire tomber le Rugby Club Nîmois (22-18).

Longtemps, les joueurs Nîmois ont cru repartir des bords du Rhône avec une nouvelle victoire. Sans véritable brio, les joueurs du duo Aguilar / Poulon s’étaient donné les moyens d’y croire après deux essais en contre du demi de mêlée Justin Philips et de l’ailier Rémy Pichard (3-15). Rentrant aux vestiaires avec un avantage de 7 points, menant même à 10 minutes de la fin de la rencontre de dix points (8-18). Dix minutes au cours desquelles les Viennois vont renverser le cours du match avec deux essais. Dont un de pénalité suite un ballon à la 80ème minute (22-18), synonyme de succès pour les joueurs de Vienne. Une victoire somme toute logique. Nîmes se contentera du bonus défensif…

Prochaine rencontre, le 26 novembre à 19h30  au stade Kaufmann, face à Aubenas.