Espoirs – Deuxième victoire de rang

.Date de publication : 14/09/2021

En s’imposant face à Céret, les Espoirs du Rugby Club Nîmois enchaînent et confirment leur première placede la poule

Malgré une belle entame qui voit les jeunes Espoirs Nîmois prendre le score par l’intermédiaire de deux essais de Sarlin et Balderreli (12/0), l’indiscipline Nîmoise permet aux Cérétans de rester au contact.  Deux cartons jaunes pour deux essais catalans (12/10). Avant qu’en fin de première période les avants du Rugby Club Nîmois, dans un sursaut d’orgueil, remettent les choses dans l’ordre et permettent à Balderelli de franchir, une nouvelle fois, la ligne. 19/10 à la mi-temps. Une deuxième mi-temps, chaleur oblige, voit les deux équipes moins entreprenantes et plus maladroites ballon en mains, le jeu se résumant souvent dans du petit périmètre, et quelques rares envolées. Beaucoup de pénalités. Et un score final de 22 à 17 pour les Nîmois, et une deuxième victoire consécutive.