Féminines – Victoire bonifiée !

.Date de publication : 28/02/2022

Les joueuses du Rugby Club Nîmois s’imposent à Toulon (12-29)

Dans sa course à la qualification aux phases finales, les Nîmoises viennent de franchir une nouvelle étape. Une victoire qui s’est dessinée assez rapidement, malgré une entame des joueuses du RCN encore une fois compliquée. C’est en effet les Toulonnaises qui vont inscrire à la cinquième minutes le premier essai. Un essai transformé qui va réveiller les joueuses Nîmoises qui marquent dans la minute qui suit (7-7), pour tourner à la mi-temps avec un avantage de 17 points (7-24). La seconde période sera marquée par l’indiscipline côté Nîmois (1 carton blanc et 1 carton jaune). Sans véritable conséquence. Score final 29 à 12, et bonus offensif. Contrat rempli.

Prochain match, le 13 mars face à Grenoble Université au stade Kaufmann. Pour continuer à espérer aux phases finales !