Le RCN version féminine

illustration de l'actualité :

.Date de publication : 18/04/2022

Les cadettes s’imposent et peuvent envisager une qualif’… Côté Séniors…

A la maison, les cadettes se sont imposées face à l'équipe de Vallée du Girou - Stade Toulousain. 21 à 7. Engagées et intraitables, les joueuses se sont ainsi ouvertes les portes d’un ¼ de finale possible, voire assurée en cas de victoire dans quinze jours contre Salanques.

Côte Séniors, le déplacement chez les Amazones de Grenoble s’annonçait copieux ! Et il le fût avec trois essais coup sur coup, les Grenobloises ayant toujours en travers de la gorge le match nul concédé au stade Kaufmann…. Pas de quoi cependant mettre au placard les intentions Nîmoises. A l’image des essais marqués par Maud Braque en première mi-temps, ou celui de Léa Fosset dans les dernières minutes de la rencontre. Mais le réalisme et la puissance de l’équipe Iséroise auront eu raison des joueuses du Rugby Club Nîmois. « Nous perdons contre meilleur que nous, pas de doute » concède ainsi Mathieu Losson, l’un des entraîneurs. Le tableau d’affichage en atteste : 48 / 12 pour Grenoble.