Le Rugby Club Nîmois assume son statut !

.Date de publication : 20/12/2021

Les joueurs Nîmois sont venus à bout de Graulhet 37 à 30.

A quelques jours des fêtes de fin d’année, cette rencontre, reportée pour cause de Covid dans les rangs de Graulhet, sentait le piège… Le traquenard… Comme une certaine idée d’un hold-up bien mûri dans les esprits du club tarnais. Presque le coup parfait de leur part ! A l’image de cette première période menée d’une main – d’un pied – de maître par le demi d’ouverture Tarnais Kevin Boulogne qui permet à son équipé de rentrer aux vestiaires sur le score de 17 à 22, Romain Darmon et Rémy Pichard permettant par deux essais de rester au contact. De retour des vestiaires, les joueurs Nîmois inscrivent deux nouveaux essais par l’intermédiaire de Timothée Guillimin et Rémy Pichard (31-22,). Le break est fait et la victoire est confortée par la réussite aux pieds de Samuel Roche (10 points en seconde période). Dans les derniers instants, Graulhet récupère le point du bonus défensif mérité. Nîmes s’impose face à un bel adversaire et en profite pour creuser l'écart en tête de la poule puisque Pamiers s'est incliné à Mazamet 23-15. Avec cinq points d'avance au classement, les Nîmois peuvent passer les fêtes en toute sérénité.