Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Les joueurs du RCN assurent l’essentiel !

illustration de l'actualité :

.Date de publication : 30/01/2022

En s’imposant 23-12 face à Toec-Toac, les joueurs du Rugby Club Nîmois commencent l’année par une victoire.

42 jours que les joueurs du Rugby Club Nîmois n’avaient plus joué à cause de la pandémie… 42 jours sans rugby ! 42 jours sans ballon ! C’est donc avec beaucoup d’envie que les joueurs Nîmois ont abordé cette rencontre face au club de Toulouse TOEC TOAC, la seule équipe à les avoir fait chuter lors de la phase aller. Revanchards, les Nîmois vont prendre rapidement les choses en mains. D’abord par le pied de Samuel Roche, puis par un essai de Mickaël Chiker. (13/3). Dix points d’avance à la mi-temps qui ne vont cependant pas freiner les ardeurs des Toulousains qui vont même revenir à quatre petits points à 10 minutes de la fin de la rencontre (16-12), avant que Rémy Pichard sur un contre libère définitivement les Nîmois par un essai, transformé par Vincent Debladis (23/12). Une victoire donc pour commencer l’année, !

De leur côté, les Espoirs se sont imposés 14 à 7. Une  victoire qui les confirme leader de la poule devant leurs adversaires du jour TOEC TOAC.