Match à sens unique pour les féminines !

.Date de publication : 01/11/2021

Seconde victoire de rang pour les féminines du Rugby Club Nîmois face à Toulon.

Dans des conditions climatiques difficiles, les joueuses Nîmoises vont, au cours de cette rencontre, privilégier le jeu au pré. Et surtout faire parler leur puissance notamment du huit de devant. Avec à la clé deux essais lors du premier acte. La rencontre manque de rythme, la faute à un ballon glissant et un terrain boueux. Dans ce jeu restreint, souvent dans un petit périmètre, les joueuses du Rugby Club Nîmois laissent de rares munitions aux joueuses de Toulon. En vain, grâce à une défense intraitable. Ce sont même les joueuses de Nîmois qui inscrivent deux essais supplémentaires en seconde mi-temps. Score final 22 à 0.

Avec cette victoire bonifiée, les joueuses Nîmoises se classent à la 5ème place, à un petit point des filles du LOU, et un match en retard. Prochain match le 14 novembre en Isére face au Grenoble Université Club, un concurrent direct pour la qualification.