Nîmes chute à Auch

.Date de publication : 07/10/2023

Les joueurs du Rugby Club Nîmois se sont inclinés 29 à 11 sur la pelouse des Auscitains.

Ménès de vingt points à la pause (26/6), les hommes de Guillaume Aguilar ont réalisé une belle deuxième mi-temps, sans toutefois pouvoir revenir à la hauteur de leurs adversaires du jour… Dans cette rencontre comptant pour la cinquième journée de Nationale 2, tout s’est réellement joué dans le premier acte. L’entame du match se fait au pied, les buteurs se rendent coup pour coup. Chastaing pour le RCN et Vigne pour Auch transformant deux pénalités de part et d’autre (6/6). C'est ensuite par deux essais bien construits et deux pénalités que Auch a pris les devants au score 13-6 puis 26-6 à la pause. Un score qui n’évoluera guère trop en seconde période, malgré l’essai de Gensana pour Nîmes (29/11).

Prochain match pour les Nîmois ce samedi 14 octobre au stade Kaufmann face à Rumilly.

Dans un premier choc de Nationale 2, le Rugby Club Nîmois s'est incliné samedi 7 octobre sur la pelouse d'Auch (29-11). Dominés sur la pelouse du leader, les Gardois ont longtemps subi une bonne partie du match jusqu'à atteindre 26-6 à la pause.

Nîmes repart avec sa seconde défaite de la saison laissant Villeurbanne prend seul la deuxième place en attenant les rencontres de ce dimanche. La semaine prochaine, un autre gros duel attend les hommes d'Aguilar avec la réception de Rumilly samedi 14 à Kaufmann.