Tous les voyants sont au vert !

.Date de publication : 25/09/2022

Fin du premier bloc de la saison et trois victoires au compteur pour les joueurs du Rugby Club Nîmois

Réalistes, efficaces, les hommes de Guillaume Aguilar et Jean-Baptiste Poulon ont réalisé la passe de trois après leur succès face à Rumilly (23-10). Dans une rencontre fermée – la pluie rendant le jeu difficile, ce sont les joueurs du RCN qui tirent les premiers à la dixième minute par le pied de l’arrière Samuel Roche (3-0). Dans ce premier acte, les Hauts-Savoyards, avec un pack puissant, tentent d’imposer un combat d’avants que les Nîmois ne refusent nullement. Bien au contraire. La mêlée du RCN obtenant même une pénalité que Samuel Roche s’empresse de convertir (6-0). Les joueurs du capitaine Benjamin Barnerias mettent la main sur le ballon, Charles Robbe, après avoir cassé trois plaquages, en profite, à la demi-heure de jeu, pour filer sous les poteaux (13-0). Profitant de leur supériorité numérique, suite au carton jaune de Tom Llabres, les Rumilliens réduisent le score sur ballon porté (13-5). En deuxième mi-temps, un carton jaune savoyard aura les mêmes effets avec l’essai du centre du RCN Tim Guillimin (23-5). Dans un dernier sursaut d’orgueil, les joueurs de Rumilly franchiront une dernière fois la ligne (23-10). Pas de quoi cependant remettre en cause ce troisième succès Nîmois.