Clap de fin pour les joueurs Nîmois !

.Date de publication : 14/04/2024

Dominés et battus (15/28) par les joueurs de l’AORC, les hommes de Guillaume Aguilar n’ont jamais été en mesure d’envisager de figurer en quart de finale

Dès le coup d’envoi, ce sont bien les Basques qui prennent les commandes et donnent le ton de la rencontre. Avec un essai dans les cinq premières minutes de leur troisième ligne Labadie. Conquérants, sérieux, les joueurs de l’AORC vont mettre à mal une nouvelle fois les hommes de Guillaume Aguilar par l’intermédiaire de Lascube. Un essai qui permet aux joueurs de Sébastien Fauqué, le coach d’Anglet, de rentrer aux vestiaires sur le score 3 à 15. Indisciplinés (avec un carton jaune et un carton rouge dans la rencontre), les Nîmois vont subir un nouvel essai d’Anglet qui à la demi-heure de jeu mène de 22 pts. La réaction Nîmoise, avec les essais de Qeleca et de Tonin, n’y fera rien, la saison du RCN s’arrête là… Ce sont les Basques qui auront la chance d’affronter les Bretons en quart de finale, pas les Nîmois.